Твой самый яркий момент на шоу «Холостяк»?

Ульяна Миронова: К сожалению, этот момент не показали в эфире. Был эпизод, когда случился брак по звуку, на улице было холодно и я совсем замёрзла. В этот момент Егор обнимал меня, чтобы согреть.

Аида Уразбахтина: Таких моментов было несколько. В самый первый раз это было в день знакомства с Холостяком. Когда я увидела Егора, я не могла поверить своим глазам. Второй момент – это свидание с Егором в незабываемом месте «Королевская тропа». Ну и конечно же день, когда мне привезли Оскара.

Смирнова Анастасия: Наверное, самый яркий момент за все шоу – это самое начало. В тот день я была близка к тому, чтобы пропустить знакомство с Холостяком. Из-за ремонта дорогу перекрыли на 2 часа, мне даже пришлось ругаться с инспектором ГИБДД, но это не помогло. Вся пробка видела, как я в красивом платье, с укладкой и макияжем кричу на инспектора. Нервы в тот момент были на пределе, и я готова была уже поехать домой. И ещё никогда не забуду все бессонные ночи в комнате с девчонками: Аидой, Викой и Николь. Как Вика каждую ночь застукивала меня, поедающую печенье в кровати. Очень жаль, что наши ночные шутки никогда не попадут в эфир.

Елена Головань: Если вспомнить, то для меня, наверное, самым ярким моментом стал футбол. Это были незабываемые эмоции, как во время игры, так и во время просмотра настоящего матча. Тогда мы с девчонками, конечно, боролись, как говорится, не на жизнь, а на смерть. Устали жутко, у меня на фоне стресса и усталости заболела голова. Хорошо, что у кого-то из девчонок под рукой оказался Новиган, на матч я уже пришла бодрая и с хорошим настроением.

Виктория Короткова: Сложно сказать, какой момент для меня был самым ярким на проекте. Было несколько моментов, которые навсегда останутся в моей памяти...И не только.

Галя Чиблис: Первая встреча и знакомство с Егором, и наше свидание на вертолете!

Твой ТОП-5 свиданий мечты?

Ульяна Миронова: Хотелось бы подержаться за ручки на Эйфелевой башне (я туда ни разу не поднималась). Или неожиданно, в качестве сюрприза, вместе прыгнуть с парашютом в Дубае.

Аида Уразбахтина: 1. Посетить гранд Каньон в Америке
2. Сделать что-то запретное вместе
3. Провести сколько возможно времени втроём, с моим сыном!
4. Погулять в Париже
5. Заняться благотворительностью вместе
6. Полетать на самолёте (самостоятельно)
7. Просто заниматься ерундой и веселиться
Ой, получилось больше, чем 5!

Смирнова Анастасия: Я даже не знаю, о каком свидании я мечтаю. С разными мужчинами разные мечты: с одним хочется экстремального, а с другим наоборот, что-то тихое и романтическое. Все зависит от человека.

Елена Головань: У меня было очень много абсолютно разных свиданий и сюрпризов, меня мало, чем можно удивить. Теперь меня достаточно просто взять и обнять! Если подарить ромашку, то вообще можно растопить всё Счастье в простых вещах и они стали ещё большей ценностью для меня. Я хочу человека рядом, с которым можно просто помолчать, общаясь эмоциями и чувствами.

Виктория Короткова: Когда ты с человеком делаешь что-то впервые - это незабываемые эмоции. Весь мой личный ТОП можно увидеть на свиданиях с Егором)

Галя Чиблис: Быть вдвоем и наедине с природой. Улететь куда-нибудь в другую страну, на необитаемый остров, не важно. Главное атмосфера свидания, а не его оболочка.

Борьба за Холостяка. Каково это, добиваться мужчины?

Ульяна Миронова: Это, конечно, неприятно, ведь должно быть наоборот. В случае, когда ты добиваешься мужчину, не всегда получается раскрыться.

Аида Уразбахтина: Для меня это было впервой, но я не воспринимала это, как борьбу! У меня была своя игра)

Смирнова Анастасия: Никогда сама не добивалась мужчину, всегда была взаимность. Если ее нет, но и я отступаю. Насильно мил не будешь. Драться или ругаться с соперницами - это не про меня. Поэтому Дом-2 не жди меня. Если честно, то проект «Холостяк» необычный. Интересно оказаться на месте одной из 20 девушек, которые тоже претендуют на сердце Холостяка, особенно, если ты давно его знаешь и давно испытываешь к нему симпатию.

Елена Головань: Бороться за Холостяка во второй раз, вы хотели сказать? :) На эту тему я могу написать целую книгу и поверьте, мне есть что сказать! Но можно я просто съеду на юмор и скажу: «Как видите безуспешно, но очень интересно».

Виктория Короткова: Это слегка непривычно, но если есть ты испытываешь реальные чувства, то почему бы не попробовать?

Твои 5 секретов обольщения?

Ульяна Миронова: Смеяться! Пять раз смеяться!

Смирнова Анастасия: У меня никогда не было определённой системы поведения. Считаю, что в первую очередь нужно всегда быть собой. Я даже не знаю, как можно обольстить парня на первом свидании или на втором.

Елена Головань: Секреты обольщения? Это что? Я считаю себя вполне интересной девушкой, которая при этом является личностью! Я всегда честная и говорю напрямую, не люблю носить в себе! Да, я живу эмоциями и решаю все на уровне чувств, когда я понимаю, что включается мозг, то все теряет смысл и я не кайфую от этого! «Сколько бы ты не наступал на одни и те же грабли, душа верит в чудеса», - в этом вся я!

Виктория Короткова: Один и самый главный секрет - это быть собой.

Галя Чиблис: Я девочка из Бронкса, простая и добрая. Харизма, мимика, поддержка и скромность. И да, еще я отличный слушатель.

Идеал мужчины для тебя,
кто он?

Ульяна Миронова:Умный, очень умный, очень-очень умный. Молодой и высокий!

Смирнова Анастасия: Идеала нет, у меня всегда были разные молодые люди, неважно блондин или темно-русый. Не могу найти точки соприкосновения с восточными мужчинами, они очень импульсивные и у них повышено чувство собственничества. Наверное, идеал для меня мой папа, характер, внешность, чувство юмора. Он у меня высокий, с русыми волосами и с отличным чувством юмора, моей маме всегда с ним интересно и весело.

Аида Уразбахтина: Умный, с чувством юмора, готовый взять ответственность на себя.

Елена Головань:На проекте я однажды сказала, что настоящий мужчина, узнав меня, не сможет отпустить. Многие восприняли мои слова поверхностно, однако в моей фразе заложена глубокая мысль. Она не означает, что я такая неземная, а мужчина будет глупым, вовсе нет! Я имела ввиду, что мужчина не будет смотреть на меня поверхностно, ему будет интересно меня узнавать на духовном уровне. Если говорить о внешних качествах, то я не могу выделить чего-то конкретного. Для меня не важна внешность, возраст или счет в банке (я считаю, что если мужчина не умеет зарабатывать, то тяжело, в первую очередь, будет ему, а не мне). Для меня самыми привлекательными чертами в мужчине являются ум и мудрость. Люблю мужчин, которые не говорят, а делают.

Виктория Короткова: Это собирательный образ. Для меня важно, чтобы мы с ним, в первую очередь, были хорошими друзьями и партнерами по жизни. Так же для меня имеет значение чувство юмора, целеустремлённость и умственные способности. Ну и что скрывать, внешне человек должен притягивать.

Галя Чиблис: Мой идеальный мужчина обязательно должен обладать чувством юмора, самоиронией, быть творческим и целеустремленным!

Три составляющих твоего
идеального свидания?

Аида Уразбахтина: Молодой человек, который вызывает тёплые чувства, приятная обстановка вокруг и желание делать сумасшедшие вещи вместе.

Смирнова Анастасия: На самом деле не люблю свидания, меня прям в дрожь бросает от одного слова «свидание». Это официально как-то звучит. Главное красивая и спокойная обстановка, где можно пообщаться. Чтобы ничего вокруг не смущало и было поменьше людей, иначе я буду отвлекаться. Идеально для первого дня знакомства прогуляться по городу, чтобы разговор складывался так, будто мы давно знакомы. И не люблю цветы на первом свидании, заметила, что после них мы с противоположным полом не находим общий язык.

Елена Головань: У меня нет правил в свиданиях! Я люблю общение, хочу чувствовать человека. Так что даже если мы будем сидеть на парапете и грызть семечки, но при этом у нас будет контакт и очень интересный разговор, где мы будем познавать друг друга (для этого как минимум должны быть настроены и открыты оба), то это гораздо интереснее чем походы в рестораны и остальные шаблоны. Для меня это все не настоящее!

Виктория Короткова: Самое главное человек и те чувства, которые ты испытываешь рядом с ним. Все остальное не имеет большого значения, для меня.

Ульяна Миронова: Для меня главное – это хорошее настроение и правильный настрой, интересные разговоры и необычное место. Например, свидание где-то на теплом побережье. Но бывает так, что вроде все идеально, и человек, и место, и платье на тебе красивое, но настроения нет или голова заболела, тогда с этим обязательно надо что-то делать. Нельзя идти на свидание с плохим настроением, надо его исправлять, я могу потанцевать немного или мультик какой-нибудь короткий посмотреть и вот поводов грустить уже нет. Ну а с больной головой все проще, всегда дома есть Новиган для таких случаев.

Галя Чиблис: Комфортная атмосфера свидания, интерес друг к другу и романтика. И вообще, я считаю, что не важно, где пройдет первое свидание, главное с кем!